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Les boules de gâteau |
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Le chocolat fondu |
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Les boules trempé dans le chocolat fondu |
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Les voila terminé dans un pot |
200gr de chocolat au lait
1 cake(barre patissiere de 500gr)
2CS de mascarpone
200gr de chocolat au lait pour l'enrobage
Bonbons pour la décoration
Pics en bois
Ecraser au robot ou à la main le cake.Faire fondre le chocolat au bain-marie.Quand il est un peu refroidi,mélanger avec le mascarpone.Mettre avec le cake et mélanger.Faire reposer la préparation au frigo 1heure.Sortir la préparation et faire des boules.Remettre au frigo.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au lait pour l'enrobage.
Piquer les boules avec les pics et les plonger dans le chocolat.Attendre que l'exédent s'enlève et mettre des petits bonbons colorés dessus(ou noix de coco,perles alimentaires,amandes....)Les piquer sur un polystyrene.Une fois froid,les mettre au frigo jusqu'au service.
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