Bientôt l'anniversaire d'Emilie(6 ans qu'elle va avoir ma princesse).Et oui à peine un de terminé qu'un autre commence.Donc encore des essais.cette fois ci mademoiselle,veut du rose(pas une fille pour rien)mais elle veut aussi du praliné(son chocolat préfère)donc maman débrouille toi encore avec ça.Je suis resté sur la recette des Cup cakes que j'avais fais pour Romaric mais j'ai rajouté quand même de la poudre d'amande(une envie soudaine d'amande).Ça devait être bon,j'en ais fais 27 et a 4h il en restait plus que 4.
Pâte à cup cake(j'ai divisé la quantité par deux pour en faire des plus petits):
6oeufs
250gr de beurre(faut ce qu'il faut)
200gr de chocolat noir
100gr de sucre
300gr de farine tamisée
2sachets de levure
100gr de poudre d'amande
Mélanger les oeufs avec le sucre.Faire fondre le chocolat avec le beurre.Les ajouter aux oeufs.Mélanger la farine et la levure et incorporer au mélange.Mettre dans un moule a muffins ou dans des caissettes en papier.
Faire cuire environ 10 a 15minutes à 180°.Laisser refroidir
Glaçage rose
200gr de mascarpone
20cl de crème liquide
50gr de sucre glace
Colorant rose
Monter la crème en chantilly.Ajouter le sucre glace,puis le mascarpone et le colorant.Réserver dans une poche au frigo.
Glaçage marron
200gr de mascarpone
100gr de chocolat praliné
Faire fondre le chocolat praliné au bain-marie.Attendre qu'il refroidisse un peu et le mêler au mascarpone.Mettre en poche a douille et réserver au frais.
Ma déco n'est pas terrible il va falloir peaufiner ça.
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