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Ronds de pâte |
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Avec le Nutella au centre |
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La pâte repliée |
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La boule retournée |
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Prêts à être enfournés(j'ai fais une croix au crayon alimentaire pour me rappeler les quels sont à la confiture) |
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Beignet cuit |
Beignets au four:
600gr de farine de gruau(mais de la T45 fera l'affaire)
20cl de lait
2 œufs
75 gr de sucre
100gr de beurre
2 sachet de levure de boulangerie
Nutella et(ou) confiture(de fraise pour moi)
Un jaune d'œuf ,un peu de lait et de sucre pour la dorure(on touille le tout)
Faire tiédir le lait.Y mettre la levure et 1 cc de sucre.Faire lever au chaud(le mélange va buller).
Dans le robot pâtissier,mettre la farine,puis les œufs,le sucre.Commencer à battre,puis ajouter le beurre en petits morceaux.Pétrir jusqu'à obtenir une belle boule.La faire reposer 2heures sous un torchon.Au bout de ce temps,étaler la pâte au rouleau sur 1/2cm d'épaisseur.Couper des ronds avec un bol ou un emporte pièce.Mettre une bonne cuillère a café de confiture ou Nutella et refermer.Retourner,et mettre au repos 2 heures encore.
Dorer et faire cuire environ 20 a 25 minutes a 180°.
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