dimanche 19 mai 2013

Chausson aux pommes rapide

Emilie voulait que je lui en fasse, alors j'en ais fais. Faut dire que je les ais tellement gavés avec mes essais de brioches.Elle adore les chaussons aux pommes mais ne fini pas toujours ceux du commerce, alors c'est une bonne alternative, parce que ça ne coûte vraiment pas cher d'en faire.


Ajouter une légende
la compote au milieu
Refermer et pincer les bords
badigeonner d'oeuf
Chausson aux pommes cuit
Chaussons aux pommes(pour 8):


2 pâtes feuilletés
De la compote toute faite(ça dépanne bien)
1jaune d'œuf +de l'eau et un peu de sucre

       Etaler les pâtes feuilletées. Couper des ronds(en vous aidant d'un bol par exemple).Y déposer 2CC de compote. Dans un petit bol, mettre le jaune d'œuf avec un peu d'eau, et passer autour des ronds.Refermer les chaussons. Dorer et enfourner à 190°pendant environ 20minutes.
Avec les restes de pâtes, je les ais mis sur du papier glacé, je les ais dorés et mis un peu de sucre dessus. Ca fait des biscuit feuilletés sucré.

Aucun commentaire: