mardi 19 février 2013

Cup cake au Philadelphia

Je viens de faire cette recette pour le goûter.
En fait c'est bientôt l'anniversaire de Romaric(mon 2eme enfant) et je commence a faire des "expérience".Le résultat est pas mal du tout.Les enfants ont bien aimé.
La couleur est blanche mais bientôt il y aura du rouge,du vert du bleu....j'attends ma commande de colorant(vivement demain.)









Cup Cake:


Pour le gâteau j'ai fais un quatre quart

3oeufs
Le même poids en sucre,farine et beurre
Une pincée de sel

      Séparer les blancs des jaunes.Dans un saladier,battre les jaunes avec le sucre.Faire fondre le beurre et l'ajouter.Ensuite incorporer la farine et enfin les blancs montés en neige avec une petite pincée de sel.Mettre dans des caissettes,ou un moule a muffin,et cuire environ 15minutes a 160°.
Laisser refroidir.

Pour la crème

200gr de philadelphia nature
15cl de crème liquide
6cuillere de sucre glace(le sucre c'est au goût)

       Monter la crème en chantilly.Battre le philadelphia avec le sucre glace.Incorporer un peu de crème montée pour le détendre un peu.Ajouter le reste et remuer délicatement.

Pour le montage

     Remplir une poche a douille (ou comme moi une poche a congélation et faire un petit trou).Faire des petites pointes sur les Cup cake ou tout simplement ce que vous voulez.
Mettre au frais si vous ne les mangez pas de suite.
Sur celui de droite j'ai fais couler un peu de chocolat noir dessus.

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