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En forme de soleil |
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Baguettes pointues |
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Baguettes |
*La Veille:(faire une poolish)
150ml d'eau tiède
150gr de farine T55
1cc de levure de boulangerie(briomachin par exemple)
Mettre dans un saladier tous les ingrédients et remuer au fouet.Laisser reposer toute une nuit sous un torchon(ou au moins 6heures minimum)
*Le jour même:
200ml d'eau tiède
1,5cc de sel
450gr de farine T55
La poolish
Si vous avez une machine a pain ,mettre tous les ingrédients dans l'ordre en programme pâte.
Pour le faire à la main,c'est la même chose sauf que la machine c'est vous,donc on pétrit,on pétrit,et on reperdit,pendant au moins 20minutes.
Laisser reposer.Ensuite dégazer.Former des boules.Attendre environ 5minutes que la pâte se détende un peu.Avec chaque boule,faire des baguettes.Laisser reposer au moins 1heure sous un linge humide.
Préchauffer le four a 250°.Y mettre un bol d'eau pour faire de la vapeur.
Avant d'enfourner les baguettes,faire des grignes.Enfourner 10minutes puis baisser a 200° 10 a 15minutes.C'est cuit lorsque c'est doré.
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