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Avant cuisson |
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Une fois cuit |
1beau saumon entier(chez edouard par exemple rayon congelé)
2 ou 3 belles poignées d' épinards ou poirés,bettes,blettes
2carottes
1 pâte feuilleté
un peu de beurre ou huile
1 oeuf pour la dorure
Cuire le poisson dans une poissonnière,ajouter des aromates si vous le désirez.Une fois cuit et refroidi,lever les filets et retirer la peau et les arrêtes si il en reste.Réserver le poisson sur un plat.
Faire cuire 2minutes dans l'huile ou le beurre,les 2 carotte coupée en julienne.Dans une sauteuse,faire tomber les épinards avec un peu de beurre.
Lorsque les légumes sont cuit les mettre de coté.
Couper la pâte en deux.Sur une pâte,y mettre un tapis de légume,puis le premier filet de poisson,remettre des légumes,puis le deuxième filet et enfin le reste de légumes.Mouiller les bords avec de l'eau ou un jaune d'oeuf,et déposer la deuxième moitié de pâte.Sceller les bords.Découper le surplus et avec faire des nageoires,des écailles,la bouche.Pour les yeux,ce sont 2 grains de poivre.Ne pas oublier de dorer a l'oeuf.
A partir de ce moment vous pouvez congeler et le sortir au moment venu ou un autre jour.
Sinon cuire a 180 degré pendant 25minutes environ.
Quand le poisson est doré,c'est prêt.
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