Je vous livre MA sauce italienne.Elle me sert pour les pâtes,un régal pour la famille.
Les herbes sont de mon jardin.Les tomates pas toujours,hélas.
Sauce italienne:
1kilo de tomates(ou des boites de tomates pelées un peu écrasées)
Un morceau de parmesan(que vous couperez en petits des)
Rosette coupé en des
Romarin
Basilic
Huile d'olive
Sel,poivre,piment
Mettre les tomates dans une casserole(moi c'est plutôt un grand faitout,vue la quantité que je fais).Ajouter un peu d'huile d'olive.Faire cuire 20minutes pour que l'eau s'évapore un peu.Ajouter le romarin et le basilic.Continuer a cuire 20minutes environ.Ajouter la rosette et poursuivre la cuisson 10minutes.Rajouter le parmesan,saler,poivrer,mettre du piment et un peu d'huile d'olive.Servir avant que le parmesan ne soit fondu.
Le temps de cuisson dépend de la quantité que vous faites.Pour ma part en général j'en ais pour 2heure de cuisson en tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire