![]() |
La meringue est prête |
![]() |
J'ai ajouté du colorant et mis en poche pour faire une fleur |
![]() |
Un nuage de toutes les couleurs |
![]() |
Des fleurs a manger |
![]() |
Les cygnes sont en meringue(l’intérieur c'est de la chantilly et le coulis de la fraise) |
4 blancs d'oeufs
250gr de sucre
Sel
Mettre une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et commencer a les monter a l'aide d'un batteur.Quand ils commencent a être blanc,verser petit a petit le sucre.Continuer de battre jusqu'à ce que l'on ne sente plus les grains de sucre.Le mélange devient épais et bien lisse.
Mettre dans une poche a douille(ou un sac congélation)et faire des petits tas ou toute autre formes.
Cuire a 120° pendant 30minutes a 1heure.
Sur la photo j'ai fais des cygnes.Des spirales font les ailes et les S la tête et le cou.J'ai fais un petit tas de chantilly pour faire tenir ma meringues,et le rouge est un coulis de fraise.
Bien sure on peut mettre de la glace au milieu avec un cordon de chocolat,après on laisse libre cour a son imagination.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire