Bah pourquoi pas des petites crèmes avec un caramel au fond comme les crèmes aux oeufs?
Allez je me lance,le résultat fut au dessus de mes espérances,délicieux.J'en ais fais 6ramequins.Quand on est 5 à la maison,va y avoir de la bagarre pour le dernier.
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Prêt à être enfourné |
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Flan sortant du four |
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Une fois démoulé |
Petits flan à la noix de coco:
Pour le caramel:
100gr de sucre
10cl d'eau
Pour le flan:
75gr de sucre
75gr de noix de coco(en fait il me restait plus que ça alors on fait avec)
Une brique de lait de coco(suzi wan)
25cl de lait
1CS de vanille liquide
4 oeufs
Il faut déjà préparer le caramel.Pour cela ,mettre dans une casserole le sucre et l'eau.Faire cuire jusqu'à ce que le caramel soit bien doré.Le mettre dans 6 ramequins.Laisser refroidir.
Faire chauffer le lait avec le lait de coco et la vanille.Dans un saladier,casser les 4oeufs et y ajouter le sucre.Battre un peu.Ajouter le lait bouillant dessus.Remuer.Remplir les ramequins.Les mettre dans un plat pour une cuisson au bain-marie.
Enfourner à 180° pendant environ 30minutes.Laisser refroidir et les mettre au frigo au moins 2 heures.
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