vendredi 2 août 2013

Crêpes aux Cerises

Voici un dessert que je me régalais de manger lorsque j'allais chez ma grand-mère Suzanne. C'est un mélange de douceur et d'acidité qui exalte les papilles. J'ai la chance d'avoir des cerisiers, donc pas de problème pour en faire.

La pâte avec les cerises

Les crêpes cuites
Crêpes aux cerises:


    Il n'y a pas de recette à proprement parler. Faire une pâte à crêpes un peu plus épaisse(j'ai toujours fais au pif la recette de la pâte à crêpes).Dénoyauter les cerises et les plonger dans la pâte. Il en faut pas mal. Ensuite cuire les petites crêpes dans une poêle avec de l'huile. Retourner délicatement et cuire l'autre coté. Poser sur un plat avec de l'essuie-tout et saupoudrer de sucre. Se mange chaud, tiède ou froid, c'est toujours un régal.

Aucun commentaire: