jeudi 1 août 2013

Sorbet aux Citrons

J'adore ce sorbet,il est acide et en même temps sucré,il fait vraiment ressortir le goût du citron.


Sorbet aux citrons:


4 gros citrons
110gr de sucre
300ml d'eau
2blanc d'œufs

      Dans une casserole,y verser le sucre,l'eau et le jus des citrons(bien les laver sous l'eau avant si vous voulez y mettre quelques zestes).Faire chauffer jusqu'à complète disparition du sucre.Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige et les incorporer plus ou moins au mélange de sucre et citron.Le mélange ne se fait pas très bien mais c'est pas grave.Mettre en turbine pour 40minutes(à ce moment les préparations vont se mélanger au fur et à mesure que la glace se forme.

N'oubliez pas que se sorbet est fait maison donc lorsqu'il sera remis au congel il se solidifiera en un bloc.Il suffira de le sortir un peu avant pour pouvoir en faire des boules.Et oui il n'y a pas de chimique là dedans

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