vendredi 18 octobre 2013

Champignons vénéneux et doigts de Sorcière

Voici l'entrée d'halloween qui ne manque pas de piquant, enfin si on ose y goûter. C'est beurk à la vue mais super bon au goût.Heureusement d'ailleurs.


Champignons vénéneux et doigt de Sorcière:


Champignons vénéneux:

Oeufs durs
Tomates
Mayonnaise

       Écaler les œufs dur. Couper les tomates en deux et les vider. Les retourner et les poser sur les œufs(comme un chapeau).Avec la mayo faire des petits points sur la tomates.Et voici les amanites.Réserver au frais


Doigts de Sorcière:

Une pâte feuilletée
Des saucisses knacki
Du ketchup
Des amandes entières(mais sans la peau)

       Couper la pâte feuilleté en plusieurs grands  rectangles.Sur chacun y déposer une moitié de saucisse.Rouler et avec un couteau dessiner les phalanges.Ajouter une amande pour former l'ongle.
Mettre les doigts sur une plaque allant au four et enfourner à 180 pendant 20 minutes environ.
Attendre que cela refroidisse un peu et mettre du ketchup autour de l'ongle et à la fin du doigt pour simuler un doigt coupé.

Dans une assiette,y mettre une petite feuille de salade et déposer le champignon ainsi que le doigt de la sorcière.Déguster et manger jusqu'au dernier os.

Aucun commentaire: