dimanche 19 juillet 2015

Gâteau sans Rien aux Pommes

Pourquoi Gâteau sans Rien.Ben parce qu'il n'y a pas d’œufs,pas de farine de blé,pas de lait,pas de sucre,pas d'huile ou de beurre.Vous me direz beurk,ton truc.Et bien non,il est pas mauvais du tout,il est même bon.Par contre j'ai essayé de le congeler et la bah c'est pas terrible la décongélation,Le gâteau est bien meilleur frais.






Gateau sans Rien aux Pommes:


1.5 verre de farine de riz
1.5 verre de farine de sarrazin
1 sachet de levure
3/4 de verre de canderel(supportant la cuisson)
2.5 verre de lait de soja
3 pommes
1 poire

     Eplucher les fruits et les couper en cubes.Dans un saladier,mélanger les farines,la levure et le faux sucre.Ajouter le lait de soja et touiller.Incorporer les fruits et mettre dans un moule.Cuire au four th 180 pendant environ 35 à 40 minutes.


Aucun commentaire: