mercredi 16 septembre 2015

Côtes de sanglier

Un copain de Dimitri la moitié d un  sanglier(comme vous pouvez le voir plus bas).Il a fallu que je le coupe et j'en ais fais pour plusieurs fois,et mis au congel. J'ai gardé des côtes et voici ce que j'en ais fais
Me voici en train de découper la bête

Et là je l'emballe
Côtes de sanglier:

4 côtes de sanglier
3 échalotes
Environ 2 verres de vin rouge(la même chose en eau)
3CS de farine
Des lardons
sel,poivre
Des champignons(j'ai mis des trompettes,des champignons de paris...)
2CS de graisse de canard(ou ce que vous avez sous la main)


              Réhydrater si c'est le cas les champignons(l'eau servira plus tard).Dans une casserole,faire revenir les échalotes coupé finement,puis les lardons.Ajouter la farine et mouiller avec le vin,puis ajouter champignons et eau(des champignons si il sont réhydratés).Pendant ce temps faire revenir les côtes dans la graisse de canard des deux cotés,puis ajouter le mélange vin,champi,lardons.Faire mijoter pendant environ une bonne demi-heure.
Servir avec une purée maison,ou des pâtes fraîches,miam


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