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La pâte qui vient d'être pétrit |
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Pâte après 2heures de repos |
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Pâte aplatit avec une barre de chocolat |
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Petits pains en train de lever tranquille |
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Pains au lait cuits |
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Pains fourrés au chocolat |
Pains au lait(et fourrés au chocolat):
500gr de farine
150gr de beurre ramolli
1/4 de l de lait(25cl)
1 pincée de sel
20gr de levure fraîche(ou 1 paquet de levure de boulangerie)
1jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure
Faire un levain en prélevant 10cl de lait,125gr de farine et la levure.Faire reposer 2heures
Couper le beurre en petit bout.Ajouter la farine,le sel,le reste de lait et le levain.Pétrir.Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.Faire 12 pains(pour 6 j'ai un peu étaler la pâte et déposé une barre de chocolat au lait).Laisser encore reposer les pains un minimum une heure sous un linge.Dorer les pains avec le mélange jaune d'oeuf et lait et enfourner à 180°environ 20minutes.
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