samedi 20 avril 2013

Cordon Bleu

J'ai profité de la promo de chez Edouard pour acheter des filets de poulets .D'habitude je les fais au curry,ou panés, aux champignons mais cette fois ci je voulais faire des cordon bleu. Ça doit pas être bien difficile de faire ça. Allez je me lance et je suis vraiment pas déçue.Que des compliments ce midi.Ouh j'ai les chevilles qui vont gonfler. Par contre c'est bien nourrissant, ça fait des cordons maousse.

Escalope ouverte en porte feuille
Escalope avec le jambon et le fromage
Escalope refermée
Escalope passée dans la farine,puis l'œuf et la chapelure
Cordon bleu pané
Cordon Bleu:

1 escalope de poulet par personne
1/2 tranche de jambon
1tranche de fromage fondu(type pour croque monsieur)
Farine
Chapelure
Oeufs

         Couper les escalopes de manière a faire comme un porte feuille.Y mettre la demi tranche de jambon et le fromage.Refermer.
Dans 3assiettes,mettre dans la première de la farine,dans la deuxième l'œuf battu et dans la troisième la chapelure.Passer l'escalope dans la première assiette puis la seconde et enfin la troisième.Réserver dans une autre assiette(ça en fait de la vaisselle a faire)
Faire chauffer une poêle.Y verser un peu d'huile,déposer les cordon bleu et faire cuire des deux cotés.Les miennes étaient tellement grosses que j'ai fini la cuisson au four.

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