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Escalope ouverte en porte feuille |
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Escalope avec le jambon et le fromage |
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Escalope refermée |
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Escalope passée dans la farine,puis l'œuf et la chapelure |
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Cordon bleu pané |
1 escalope de poulet par personne
1/2 tranche de jambon
1tranche de fromage fondu(type pour croque monsieur)
Farine
Chapelure
Oeufs
Couper les escalopes de manière a faire comme un porte feuille.Y mettre la demi tranche de jambon et le fromage.Refermer.
Dans 3assiettes,mettre dans la première de la farine,dans la deuxième l'œuf battu et dans la troisième la chapelure.Passer l'escalope dans la première assiette puis la seconde et enfin la troisième.Réserver dans une autre assiette(ça en fait de la vaisselle a faire)
Faire chauffer une poêle.Y verser un peu d'huile,déposer les cordon bleu et faire cuire des deux cotés.Les miennes étaient tellement grosses que j'ai fini la cuisson au four.
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