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La pâte à biscuit dans la poche en plastique |
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La pâte étalée en bâton |
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Biscuit cuits |
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Les blancs montés avec le sucre |
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Mélange de mascarpone,vanille et jaunes |
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Les 2 appareils mélangés |
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Dans un plat de service |
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Dans un verre(il manque plus que le cacao) |
Tiramisu:
2 pots de mascarpone(500gr)
100gr de sucre
6 œufs
1CS de Vanille liquide
Un bol de café(pour l'assemblage)
Cacao(pour le décor)
Crème:
Séparer les blancs des jaunes.Faire monter les blancs avec une pointe de sel.Ajouter le sucre pour bien serrer les blancs.Dans un autre saladier,fouetter le mascarpone,la vanille et les jaunes.Réunir les 2 mélanges ensemble.Réserver.
Biscuits cuillère:
4oeufs
125gr de sucre
125gr de farine
1/2 sachet de levure
Dans le robot, faire monter les blancs en neige. Ajouter le sucre, puis les jaunes et enfin délicatement la farine et la levure. Mettre en poche(voire plus haut) et faire des bâtons sur une plaque allant au four. Enfourner pour 15 minutes environ. Réserver.
Assemblage:
Prendre le bol de café et tremper très vite un biscuit. Le mettre au fond d'un moule. Faire tout le fond avec des biscuits trempé dans le café. Recouvrir de crème, puis de biscuit ,puis crème jusqu'en haut du moule. Filmer et mettre au frigo. Au moment de servir ,mettre du cacao dans une passoire et parsemer le dessus de la crème. Servir
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