Voila une recette de pain d'épices géniale.Elle est adopté à l'unanimité.Elle est très simple et très bonne.On sent bien les épices.Elle va très bien avec le foie gras ou tout simplement avec un petit peu de beurre tartiné dessus( c'est plus pour moi qui l'adore comme ça)
Je n'ais pas pris de photos malheureusement.Elle viendra par la suite.
Pain d'épices:
250gr de miel(j'ai utilisé du toutes fleurs)
250gr de farine
100gr de sucre cassonnade
1sachet de levure
1cc de noix de muscade
1cc de cannelle en poudre
1cc de gingembre en poudre
1cc de 4 épices en poudre
2oeufs
10cl de lait
Faire chauffer le lait et le miel.Ajouter le sucre,puis la farine et la levure,ainsi que les deux oeufs.Touiller en y mélant les épices.Mettre dans un moule et faire cuire à 180° pendant environ 50minutes.Surveiller.
Se garde très bien dans une boite ou tout simplement dans du papier alu.
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