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Au fond les p de terre |
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L'andouillette coupée en rondelles |
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On rajoute le chaource |
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Une couche de p de terre |
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Encore andouillettes |
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On remet du Chaource |
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Dernière couche de p de terre |
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Le gruyère pour terminer Pas de photos de sortie du four,encore oublié |
Gratin d'Andouillette au Chaource et Pommes de terre:
400 gr de pomme de terre(à peu près)
4 andouillettes
1 chaource moyen
1 brique de crème entière liquide
gruyère râpé
C'est tout simple.Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles pas très épaisses.Couper les andouillettes en lamelles,et le chaource en tranches.
Dans un plat allant au four,faire une couche de pomme de terre,puis d'andouillette et enfin de chaource.Répéter l'opération une fois et terminer par mettre la brique de crème et le gruyère.Enfourner pour 40 à 50 minutes à 180°.
Vous pouvez mettre une couche d'oignon en plus c'est bon aussi.
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