vendredi 11 avril 2014

Gratin d'Andouillette au Chaource et Pommes de terres

Je devais avoir des invités pour l'anni d’Émilie ,mais bon ça ne s'est pas fait.J'ai quand même fais ce gratin,ayant tous les ingrédients.Normalement il aurait été dans des petites cassolettes individuelles,mais je l'ais fais dans un plat familiale.


Au fond les p de terre

L'andouillette coupée en rondelles

On rajoute le chaource

Une couche de p de terre

Encore andouillettes

On remet du Chaource

Dernière couche de p de terre

Le gruyère pour terminer

Pas de photos de sortie du four,encore oublié


Gratin d'Andouillette au Chaource et Pommes de terre:


400 gr de pomme de terre(à peu près)
4 andouillettes
1 chaource moyen
1 brique de crème entière liquide
gruyère râpé

   C'est tout simple.Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles pas très épaisses.Couper les andouillettes en lamelles,et le chaource en tranches.
Dans un plat allant au four,faire une couche de pomme de terre,puis d'andouillette et enfin de chaource.Répéter l'opération une fois et terminer par mettre la brique de crème et le gruyère.Enfourner pour 40 à 50 minutes à 180°.
Vous pouvez mettre une couche d'oignon en plus c'est bon aussi.

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