mercredi 1 mars 2017

Minestrone

La grand mère d 'Italie m'avait appris a le faire.On aime beaucoup et ça fait longtemps que j'en avais pas fais et puis Voilà:





Minestrone:



2 courgettes

2 ou 3 tomates
1 poignée de haricots vert
Du basilic
De l'origan
Du romarin
Un bout de viande a cuire longtemps(boeuf ou porc)
Des haricots rouge trempés depuis la veille(une bonne poignée)
Des pates(une grosse poignée aussi)
Un gros oignon
De l'ail
2 carottes
De l'huile d'olive
Du parmesan râpé (beaucoup parce qu'on aime ça)

Les quantités sont un peu au pif, Il faut savoir que c'est une soupe assez épaisse et que l'on mettait ce qu'on avait. Mais c'est un plat très complet.


      Dans un grand faitout,faire revenir la viande avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates coupées en gros dés, l'oignon émincé ainsi que l'ail écrasé, les carottes coupées en grosses rondelles et les herbes.Mettre de l'eau froide et ajouter les haricots rouge. Cuire le tout 1 heure et ajouter les courgettes en gros dés. Cuire encore 1 heure. Environ 15 min avant rajouter les pates. Plus ca cuira meilleur ça sera. Si il faut rajouter de l'eau faites le. En fin de cuisson ajouter un peu d'huile d'olive et le parmesan.
Servir avec du parmesan râpé.

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