Une sauce qui se marie très bien avec des pates du riz…
Et ajouter du parmesan à la fin c'est excellent
Sauce aux courgettes:
1 grosse courgettes(du jardin c 'est meilleur sinon 3 du commerce au moins, le gabarit n'est pas le même)
5 gousses d'ail(oui on aime l'ail)
Du sel,poivre,piment au gout
5cs d'huile d'olive
4cs de crème de soja (ou crème liquide à vous de voir)
Persil
Eplucher les courgettes et les râper aux gros trous de la râpe. Verser l'huile dans une casserole et y mettre les courgettes et l'ail haché .Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendre, et ajouter un peu d'eau au cas où la cuisson aille trop vite.A la fin saler, poivrer et ajouter un peu de piment ainsi que le persil. Juste avant de servir mettre la crème, remuer et servir.
![]() |
Sauce avant la crème |
![]() |
Servi avec des pâtes de lentilles corail |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire