Ces beignets se font aussi bien avec des aubergines que des courgettes.A servir en apéro ou en accompagnements avec une viande
Beignets d'Aubergines:
1 aubergine
2 œufs
5cs de farine(ou plus)
5cs de chapelure(ou plus)
sel,poivre,piment au gout
Huile d'olive
![]() |
Aubergine coupée en rondelles |
![]() |
Les 3 bols |
Prendre 3 bols. Dans le 1er y mettre la farine, dans le 2eme les œufs battus et dans le 3eme la chapelure avec le sel le poivre et le piment.
Couper l'aubergine en rondelles d'environ 0.5cm.Tremper chaque rondelles dans le mélange de farine puis l'œuf puis la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec l'huile et y déposer les rondelles d'aubergines pour les paner. Cuire à feu doux, il faut que l'aubergine cuise sinon c 'est pas bon.
A servir chaud ou froid
![]() |
Plus qu'à les manger |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire