mardi 5 août 2014

Rôti de Porc à la moutarde

Une recette que je fais régulièrement.Elle est apprécié parce qu'elle est simple et bonne.Je l'ais accompagnée de pommes de terre cuites au four.Habituellement je les fais en hiver dans ma cheminée sous les braises.

Le rôti et les pommes de terre avant cuisson
Après cuisson
Rôti de Porc à la moutarde:

Un beau rôti de Porc
3CS de moutarde
Sel,poivre
2 gros oignons
2CS d'huile de colza(ou tournesol ou olive)
1kg de pommes de terre


      Placer le rôti dans le plat à feu.Couper les oignons en grosses portions et les mettre dans le plat.Badigeonner le rôti de moutarde et saler,poivrer.Arroser d'huile et mettre 1H30 au four thermostat 180°.
Pour les pommes de terre,les laver sous l'eau ,ensuite les essuyer et les enrouler dans du papier alu.Les cuire à côté du rôti mais seulement 30minutes.Pour les manger,ouvrir le papier alu,couper la pomme de terre en deux et y glisser un morceau de beurre ainsi qu'un peu de sel.


Aucun commentaire: