jeudi 7 août 2014

Financiers

J'avais des blancs au congel et il arrive un moment ou il faut bien les utiliser.Qu'ais-je dans mes placards?Bah tiens de la poudre d'amande,mais alors pourquoi ne pas faire des financiers.Le problème c'est que je n'ai pas de moules,que cela ne tienne,ça ne m'arrête pas...j'ai des moules à madeleines.

Voici la pâte une fois faite

Voici les financiers cuits
Financiers:

6 blancs d'oeufs (180gr)
80 gr de poudre d'amandes
80 gr de farine
225 gr de sucre
130 gr de beurre

          
             Mélanger la poudre d'amande,la farine et le sucre.Y mêler les blancs d'oeufs légèrement battu(pas en neige,hein).Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.Remplir les empreintes au trois quart et enfourner à 200° pendant 15 minutes environ.

Aucun commentaire: