Pendant les vacances de Noel,nous avons été dans le sud et j'ai ramené quelques spécialités comme cette brandade en conserve.Nous en avions goûté à la boulangerie,c’était excellent.
Voici une recette assez rapide car tout est juste à assembler:
Voici la Brandade |
Les deux pâtes |
Voici coupées |
Avec la brandade |
Un morceau de pâte dessus |
Du jaune d'oeuf dessus |
Et voici cuit |
Feuilletés à la Brandade:
2 pâtes feuilletées
1 pot de brandade
1 jaune d'oeuf et un peu d'eau
Etaler les deux pâtes et couper des carrés de la même grosseur.Sur une pâte,étaler de la brandade.Avec le jaune d'oeuf et un peu d'eau passez en tout autour de la pâte et mettre un autre morceau de pâte par dessus.Souder et passer à l'oeuf sur le dessus.Enfourner pour 30 min environ à 180 degré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire