dimanche 26 avril 2015

Feuilletés à la brandade de Morue

Y'a un p'tit moment que je n'ais pas posté.J'ai été très occupé.Mais me revoilà.
Pendant les vacances de Noel,nous avons été dans le sud et j'ai ramené quelques spécialités comme cette brandade en conserve.Nous en avions goûté à la boulangerie,c’était excellent.
Voici une recette assez rapide car tout est juste à assembler:
Voici la Brandade

Les deux pâtes 

Voici coupées

Avec la brandade

Un morceau de pâte dessus

Du jaune d'oeuf dessus

Et voici cuit




Feuilletés à la Brandade:

2 pâtes feuilletées
1 pot de brandade
1 jaune d'oeuf et un peu d'eau

             Etaler les deux pâtes et couper des carrés de la même grosseur.Sur une pâte,étaler de la brandade.Avec le jaune d'oeuf et un peu d'eau passez en tout autour de la pâte et mettre un autre morceau de pâte par dessus.Souder et passer à l'oeuf sur le dessus.Enfourner pour 30 min environ à 180 degré.

Aucun commentaire: