mercredi 8 juillet 2015

Salade de Pamplemousse Rose au Surimi

En ces temps chaud on apprécie de manger froid,c'est rafraîchissant.Une recette que j'ai goûté chez Claudine(l'amie de mon papa).C’était humm. Je lui ais demandé la recette et la voici:


La chair des pamplemousses


La mayo maison
le surimi
Les petites crevettes
Assemblé et mis dans un verre

Salade de Pamplemousse Rose au Surimi:


1 pamplemousse rose par personne
Des petites crevettes cuites
Du surimi en petit morceaux
De la mayonnaise(maison ou en pot)
Sel,poivre

Il n'y a pas de quantités indiqué,c'est un peu au pif et selon les goûts.

Donc pour la recette,prélever les supprêmes de pamplemousse(c'est a dire que la chair et pas les petites peaux blanches).Les détailler en dés et les mettre dans un saladier.Y déposer les crevettes ainsi que le surimi.Ajouter la mayonnaise,le sel et le poivre.Touiller.Garder au frais jusqu'à dégustation.

Comme moi vous pouvez les mettre dans des verres,ou dans des demi coques de pamplemousse.
Vous pouvez rajouter à la préparation des dés d'avocat ça va super bien ensemble.


Aucun commentaire: