mercredi 16 novembre 2016

Potimarron au Beaufort

Humm une tuerie.En plus facile à faire et assez rapide.A servir dans les potimarrons ou en individuel si ces derniers sont trop gros. 




Les potimarrons coupés

Ils sont vidés et rempli de préparation trop bonne

Voici cuit et prêt à être mangé


Potimarron au Beaufort:


1 Potimarron par personne (si ils sont petits)
1 belle tranche de Beaufort(que vous râperez)
De la crème liquide
Poivre

       Allumer le four sur 180°.Couper la tête des potimarron.Creuser l’intérieur pour retirer les graines.Y verser la crème liquide et la moitié du  Beaufort râpé ainsi que le poivre.Cuire environ 40 minutes sans les chapeaux.Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau à l’interieur. Servir avec le chapeau dessus et le reste de Beaufort râpé.
Si le potimarron est plus gros,cuire ce dernier avec juste la crème à l’interieur. Une fois cuit,retirer la pulpe et la mettre dans différent bol ou marmite individuelles.Ajouter le Beaufort au moment du service.

Pour le manger rien de plus simple ,on plonge la cuillère dans le potimarron et on prend un peu de crème au beaufort......à vous de juger

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