Un cake que j'ai fais pour mon boulot la semaine dernière ,et j'en ais refait ce weekend .Ben il a eut du succès.
CAKE A LA COURGETTE
CAKE A LA COURGETTE
1
belle courgette(rendu 250 gr environ de chair)
4
œufs
125
gr de poudre d'amande
12cl
(120ml)de crème liquide
10cl
(100ml)d'huile
160gr
de sucre en poudre
200gr
de farine
1cs
de vanille liquide(ou une gousse)
1
sachet de levure chimique
Retirer
une pelure sur deux de la courgette.La couper en deux et retirer les
pépins.La râper aux gros trous et la faire dégorger environ 20
minutes pour qu'elle rende son jus.Dans un saladier mélanger tous
les ingrédients et remuer.Y incorporer la courgette bien
essorée.Mélanger.Mettre dans deux moules à cake et enfourner pour
environ 40 minutes à 180°
2 commentaires:
Très très bon, moi qui n'aime pas la courgette et bien j'adore que en cake made in Sophie �� merci
Mélody
Et voila comment manger des légumes ni vu ni connu.Biz
Enregistrer un commentaire